Здесь администрация будет отписываться с самыми важными событиями, происходящими на форуме. Советуем почаще заглядывать, вдруг откопаете для себя чего-нибудь полезное. (;
Новости
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-09-05 23:38:52
Дорогие пользователи, зашедшие на форум, просьба не удивляться малоактивности и незаполненности. В скорем времени я закончу работу над форумом и всё будет доступно. Ну а пока можно пообщаться или помочь в разработке проекта. В помощи, я, естественно, нуждаюсь. За всеми подробностями обращаться в лс. Окончательное открытие планируется примерно на середину/конец сентября, т.к. сейчас у меня не особо много времени. Если вы отвественный человек и у Вас есть желание помочь - пожалуйста, буду только рада. В скорем времени открою набор модераторов и, по возможности администраторов. Самопиаром пока заниматься нет смысла, так что подраздел будет на какое-то время просто висеть. После заполнения форума я возьмусь за это. У меня большие планы насчет проекта и именно поэтому больше времени трачу на размышления/действия, но в скорем времени, думаю, всё организуется.
Если у Вас есть какие-либо жалобы, вопросы или предложения Вы можете обратиться в гостевую книгу, прежде чем терроризировать меня в лс. На крайний случай можете прочитать faq.
Сегодня-завтра открою набор в модераторы. Всё, естественно обсуждаемо и вполне возможно, только если Вы берете на себя ответственность.
Поделиться32011-09-07 19:42:56
Итак, теперь у форума новый домен - tk. Решила облегчить адрес и сделать посещение проекта более удобным для Вас. Если есть какие-либо сбои и предложения - обращайтесь в гостевую. Выслушаем и поможем. Пока я занята в школе и почти нет свободного времени, я думаю, что заморожу форум на некоторое время, а точнее поставлю на профилактику, в процессе чего буду потихоньку заполнять форум и грузить дополнительные материалы для игры. Всем спасибо за внимание (;