Наш начинающий, молодой форум нуждается в модераторах. Любой участник, подавший заявку на модератора проходит испытательный срок примерно 1-2 недели, смотря как Вы себя проявите. Ответственного человека видно из далека. (; Если заинтересовал форум и должность - добро пожаловать. В принципе у модератора не так много обязанностей.
- пополнение дополнительных материалов для игры
- реклама (хоть немного, но надо, если уж взялись - минимум 20 постов)
- стандартная модераторская обязанность, то бишь следить за порядком - иначе никак
В принципе, пуктов побольше, но я перечислила основные. Выполняете хотя бы это - получаете плюшки и приятные сюрпризы. Всё в Ваших же интересах, ребята.
Шаблон:
1. Ваше имя
Просьба писать настоящее имя. Никаких цветочков, кошечек, пупсиков и т.п.
2. Способы связи
icq, skype, e-mail и пр.
3. Какие разделы/подразделы хотели бы модерировать?
Ответ "какой хотите" или же "не важно" не принимается. Я не знаю, что вам по душе, так что выбирайте сами, хорошо?
Код:[b]1. Ваше имя[/b] [size=8]Просьба писать настоящее имя. Никаких цветочков, кошечек, пупсиков и т.п.[/size] [b]2. Способы связи[/b] [size=8]icq, skype, e-mail и пр.[/size] [b]3. Какие разделы/подразделы хотели бы модерировать?[/b] [size=8]Ответ "какой хотите" или же "не важно" не принимается. Я не знаю, что вам по душе, так что выбирайте сами, хорошо?[/size]|код